Il gallo cedrone.
Spread the love

Il mondo degli uccelli è davvero qualcosa di strepitoso e per questo motivo oggi vorremmo parlarvi del gallo cedrone, dopo aver letto un articolo pubblicato su Animalivolanti.

Classificazione scientifica

Iniziamo subito a mille parlando della classificazione scientifica sottolineando come il gallo cedrone è un uccello che è incluso nel raggruppamento sistematico Phasianidae ed è conosciuto scientificamente come Tetrao urogallus.

Qualcosa sulla sua descrizione

Il gallo cedrone non è poi così grande e, infatti, ha un peso di 4 chilogrammi, una lunghezza di 90 centimetri e un’apertura alare di 125 centimetri.

Distribuzione geografica

Ma dove lo possiamo osservare in natura il gallo cedrone? Bene, i suoi habitat sono i monti e le taighe.

Cosa mangia?

Cosa mangiano i galli cedroni? Per la maggior parte dell’anno dipendono strettamente dai pini per poter vivere.

Stagione degli amori

La riproduzione è un evento naturale che permette di trasmettere i geni da una generazione all’altra e nel gallo cedrone la fase del corteggiamento è unica e da ammirare.

Ecco che ora sappiamo qualcosa in più sul bellissimo gallo cedrone.

Volete aggiungere altro?

(Foto da BirdGuide)

Please follow and like us:
Pin Share

Di aletave

Dottore in Scienze Naturali, copywriter e blogger.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *