Spread the love

Il giaguaro è un diamante da descrivere che ho scoperto leggendo sul noto sito internet di Animalia.

Classificazione

Il giaguaro è un animale che ha pelo che ricopre la superficie del corpo il cui contenuto è fatto dalla colonna vertebrale, è un mammifero terrestre che è noto alla scienza con il nome di Panthera onca.

Diffusione

I giaguari sono ampiamente distribuiti, abitando il Nuovo Messico e l’Arizona meridionale a sud verso il Brasile nord-orientale e l’Argentina settentrionale. Le popolazioni sono state drasticamente ridotte o in alcune aree sono state persino eliminate, tra cui gli Stati Uniti, El Salvador e gran parte del Messico. I giaguari amano le foreste tropicali di pianura fitte e umide con molta copertura, ma possono essere trovati in canneti, macchia, foreste costiere, boschetti e paludi. Sono nuotatori eccellenti e di solito vivono vicino all’acqua: fiumi, ruscelli lenti, corsi d’acqua, lagune e paludi.

Riproduzione

Infine, il giaguaro si riproduce in modo che dalla riproduzione che vede il maschio che introduce il suo organo sessuale nell’apertura della femmina nascono dopo un po’ di tempo i piccoli.

Please follow and like us:
Pin Share

Related Images:

Di aletave

Dottore in Scienze Naturali, copywriter e blogger. Fondatore di questo blog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *