Spread the love

La berta delle Baleari è un uccello davvero mozzafiato e a rischio estinzione come ho scoperto su inaturalist.

Classificazione

La cosa principale da dire sulla berta delle Baleari è come sia un uccello che è in grado di volare e lo fa grazie alla presenza di ali e ossa cave che rendono il corpo leggero e pronto il volo, fa parte del raggruppamento sistematico dei vertebrati data la presenza di colonna vertebrale e scientificamente è nota come Puffinus mauretanicus.

Distribuzione geografica

La berta delle Baleari è nota anche per essere diffusa in Italia, una parte del continente europeo e anche in Calabria.

Riproduzione

Infine, ecco come la berta delle Baleari mostra maschi e femmine che sono impegnati ad accoppiarsi per liberare con un colpo di coda le uova in un nido che è fatto apposta per contenere anche le uova.

Please follow and like us:
Pin Share

Related Images:

Di aletave

Dottore in Scienze Naturali, copywriter e blogger. Fondatore di questo blog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *