Spread the love

La moretta comune è un uccello di cui sparlare ogni tanto grazie alle chiacchere che ho sentito sul sito di Inaturalist.

Classificazione

La moretta comune è un uccello di cui parlare e che vola nel cielo grazie alla presenza di ali e ossa cave, ha la colonna vertebrale che lo rende massiccio e scientificamente parlando è nota con il nome scientifico di Aythya fuligula.

Diffusione

La moretta è un uccello migratore e nidifica largamente in tutta l’Eurasia temperata e settentrionale. Si può osservare occasionalmente anche come visitatrice invernale sia sulle coste degli Stati Uniti che su quelle del Canada.

Riproduzione

La moretta comune si riproduce in modo che la femmina si accoppia con il maschio e dal loro amore vengono prodotte delle uova che sono contenute in un nido da dove si schiuderanno in piccoli nati che sicuramente non volare.

Please follow and like us:
Pin Share

Related Images:

Di aletave

Dottore in Scienze Naturali, copywriter e blogger. Fondatore di questo blog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *