Spread the love

Il gabbiano reale pontico è stato disegnato con il pennello di questo ve ne parlo ora grazie alle informazioni raccolte dal sito internet di Inaturalist.

Classificazione sistematica

Il gabbiano reale pontico è un uccello davvero mostruoso che è dotato di ali e ossa cave per volare, ha la colonna vertebrale che lo fa includere nei vertebrati e scientificamente parlando è noto come Larus cachinnans.

Diffusione

In natura si riproduce nella regione del Mar Nero e del Mar Caspio, ma il suo areale si estende a est nell’Asia centrale fino alle propaggini nord-occidentali della Cina. In Europa si è insediato in Polonia e nella Germania orientale, ma si sposta a nord fino alla Svezia, Norvegia e Danimarca ed è stato più volte avvistato nell’Inghilterra sud-orientale.

Riproduzione

Infine, ecco come la maggior parte degli uccelli che si riproduce lo fa in modo tale che si mette in mostra un accoppiamento tra maschi e femmine che porta alla produzione di uova che sono contenute in un nido che viene usato anche per allevare i cuccioli.

Please follow and like us:
Pin Share

Related Images:

Di aletave

Dottore in Scienze Naturali, copywriter e blogger. Fondatore di questo blog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *