Spread the love

Lo stercorario maggiore è un uccello che presenta delle caratteristiche uniche che lo caratterizzano che ho scoperto leggendo il sito internet di Inaturalist.

Classificazione sistematica

Lo stercorario maggiore è un uccello che si denota per la presenza di ali e scheletro leggero per volare libero nel cielo, ha una colonna vertebrale sviluppata che lo fa includere nei famosi vertebrati e scientificamente parlando è noto come Stercorarius skua.

Diffusione

Si riproduce nel paleartico occidentale, stabilendosi quindi a lungo sulle Isole Shetland e l’Islanda. Nel XX secolo ha allargato il suo areale diffondendosi fino in Russia e nei paesi atlantici europei, giungendo perfino in Spagna.
Migratorio, sempre pelagico ad esclusione del periodo di riproduzione, migra fino in Brasile e al largo del Golfo di Guinea.

Riproduzione

In natura lo stercorario maggiore si riproduce producendo uova che sono prodotte dall’accoppiamento tra maschi e femmine che le fanno in un nido dove nascono i piccolini che sono davvero belli.

Please follow and like us:
Pin Share

Related Images:

Di aletave

Dottore in Scienze Naturali, copywriter e blogger. Fondatore di questo blog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *